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Charlotte mit Erdbeeren

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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Kalorien:
1620
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.620 kcal(77 %)
Protein32 g(33 %)
Fett96 g(83 %)
Kohlenhydrate156 g(104 %)
zugesetzter Zucker90 g(360 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D3,2 μg(16 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K32 μg(53 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin8,5 mg(71 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure153 μg(51 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin36,4 μg(81 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C117 mg(123 %)
Kalium1.016 mg(25 %)
Calcium349 mg(35 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod245 μg(123 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren52 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin554 mg
Zucker gesamt108 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Erdbeeren
250 g Mascarpone
4 Blätter rote Gelatine
4 EL Zucker
150 ml Schlagsahne
50 g gehackte Pistazienkerne
24 Löffelbiskuits
Puderzucker zum Bestäuben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Erdbeeren waschen und trocken tupfen. 300 g Erdbeeren pürieren, durch ein Haarsieb streichen und mit der Mascarpone, den Pistazienkernen und dem Zucker mischen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und im Wasserbad schmelzen lassen. Mit etwas Mascarponecreme verrühren, dann unter die ganze Masse ziehen. 50 g Erdbeeren grob würfeln und unterheben. Restliche Erdbeeren beiseite stellen.
2.
Boden und Seiten einer hohen Form mit geraden Wänden mit Butterbrotpapier auskleiden und Wände mit Löffelbiskuits auslegen. Die Creme hineinfüllen und glatt streichen. Für 2 Stunden zum Festwerden kalt stellen. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen. Erdbeercharlotte vorsichtig aus der Form auf einen Teller stürzen und Papier abziehen. Mit restlichen Löffelbiskuits belegen und Sahne in die Mitte setzen. Die Erdbeerscheiben rundherum an den unteren Rand drücken, restliche Erdbeeren auf die Sahne setzen und die Charlotte mit Puderzucker bestäuben.
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