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Chicken Wings süß-sauer mariniert und Kohlsalat

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
1078
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.078 kcal(51 %)
Protein83 g(85 %)
Fett80 g(69 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin41,3 mg(344 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure4 mg(67 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium811 mg(20 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium130 mg(43 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren24,1 g
Harnsäure807 mg
Cholesterin385 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
20 Chicken Wings
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
2 EL Ketchup
2 EL Honig
2 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KetchupHonigApfelessigZitronensaftChilischoteSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180 Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Chicken Wings waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Mit dem Knoblauch, Ketchup, Honig, Apfelessig, Zitronensaft verrühren und salzen. Die Flügel auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) verteilen und mit der Gewürzmischung bepinseln. 25-30 Minuten garen, dabei ab und zu wenden und mit der Paste bestreichen.
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