Chicken Wings süß-sauer mariniert und Kohlsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicken Wings süß-sauer mariniert und Kohlsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
1077
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.077 kcal(51 %)
Protein83 g(85 %)
Fett80 g(69 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin41,3 mg(344 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure4 mg(67 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium806 mg(20 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium129 mg(43 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren24,1 g
Harnsäure807 mg
Cholesterin385 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
20 Chicken Wings
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
2 EL Ketchup
2 EL Honig
2 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
Salz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180 Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Chicken Wings waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Mit dem Knoblauch, Ketchup, Honig, Apfelessig, Zitronensaft verrühren und salzen. Die Flügel auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) verteilen und mit der Gewürzmischung bepinseln. 25-30 Minuten garen, dabei ab und zu wenden und mit der Paste bestreichen.