Chicken Wings süß-sauer mariniert und Kohlsalat
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
1078
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.078 kcal | (51 %) | mehr | |
Protein | 83 g | (85 %) | mehr | |
Fett | 80 g | (69 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 41,3 mg | (344 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4 mg | (67 %) | ||
Biotin | 10,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 811 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 130 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 6,6 mg | (83 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,1 g | |||
Harnsäure | 807 mg | |||
Cholesterin | 385 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 Chicken Wings
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 2 EL Ketchup
- 2 EL Honig
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180 Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Chicken Wings waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Mit dem Knoblauch, Ketchup, Honig, Apfelessig, Zitronensaft verrühren und salzen. Die Flügel auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) verteilen und mit der Gewürzmischung bepinseln. 25-30 Minuten garen, dabei ab und zu wenden und mit der Paste bestreichen.
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