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Creme auf karibische Art

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Health Score:
40 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 30 Min.
Kalorien:
485
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien485 kcal(23 %)
Protein12 g(12 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker29 g(116 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,4 μg(25 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium532 mg(13 %)
Calcium159 mg(16 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren16,9 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin158 mg
Zucker gesamt34 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Zartbitterschokolade
300 ml Milch
200 ml Schlagsahne
40 ml brauner Rum
2 Eier
3 EL Zucker
1 Packung Vanillezucker
2 TL Zimt
6 Blätter Gelatine
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Step 1
2.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Milch über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Nicht zu heiß werden lassen!
3.
Step 2
4.
Die Schokolade hacken. Über den Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen.
5.
Step 3
6.
Die Gelatine ausdrücken und mit dem Rum in einem Topf erwärmen, schmelzen lassen und unter die Eiercreme rühren. Flüssige Schokolade unter die Creme ziehen und über kaltem Wasserbad rühren bis die Creme beginnt anzudicken. Die Eiweiße und die Sahne steif schlagen. Die Sahne vorsichtig unter die abgekühlte Creme rühren, dann den Eischnee unterziehen. In vier Schüsseln füllen und mind. 2 Stunden fest werden lassen.
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