Kräutersuppe auf karibische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräutersuppe auf karibische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
1 kg
Spinat geputzt, gewaschen
1
Knoblauchzehe fein gehackt
750 g
Okraschoten in Scheiben geschnitten
1 l
4
Schalotten gehackt
2 EL
Petersilie gehackt
250 g
2 TL
1 TL
Thymian getrocknet
½ TL
Hot-Pepper-Sauce

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten, bis auf die Garnelen und den Spinat in einen großen Topf geben. Zudecken und etwa 1 Std. bei geringer Hitze köcheln lassen. 10 Min. vor Ende der Garzeit den Spinat zugeben.

2.

Die Suppe im Topf fein pürieren, die Garnelen fein hacken und in der heißen Suppe 3 Min. gar ziehen lassen. Noch einmal mit Salz und eventuell mit Hot Pepper Sauce abschmecken. Sofort servieren.