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Creme auf karibische Art
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Health Score:
40 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
485
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 485 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 29 g | (116 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 4,5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 11,4 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 532 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 159 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,9 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 158 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 34 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Zartbitterschokolade
- 300 ml Milch
- 200 ml Schlagsahne
- 40 ml brauner Rum
- 2 Eier
- 3 EL Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 2 TL Zimt
- 6 Blätter Gelatine
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Zubereitungsschritte
1.
Step 1
2.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Milch über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Nicht zu heiß werden lassen!
3.
Step 2
4.
Die Schokolade hacken. Über den Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen.
5.
Step 3
6.
Die Gelatine ausdrücken und mit dem Rum in einem Topf erwärmen, schmelzen lassen und unter die Eiercreme rühren. Flüssige Schokolade unter die Creme ziehen und über kaltem Wasserbad rühren bis die Creme beginnt anzudicken. Die Eiweiße und die Sahne steif schlagen. Die Sahne vorsichtig unter die abgekühlte Creme rühren, dann den Eischnee unterziehen. In vier Schüsseln füllen und mind. 2 Stunden fest werden lassen.
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