Unter der Werbung geht's weiter

Cremiger Frischkäse mit Kräutern und Öl

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
605
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien605 kcal(29 %)
Protein18 g(18 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K4,6 μg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium251 mg(6 %)
Calcium127 mg(13 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren25,6 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt4 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Rauke, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum
500 g Frischkäse pur
½ unbehandelte Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Graubrot
Olivenöl zum Beträufeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseZitroneSalzPfefferOlivenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütten und 2/3 fein hacken. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft und der Sahne glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller anrichten.
2.
Das Brot in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und zu dem Frischkäse reichen. Diesen mit den restlichen Kräutern garnieren und mit Ölivenöl beträufeln. Mit Pfeffer übermahlt servieren.
Unter der Werbung geht's weiter