Steinpilz mit Öl und Kräutern

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Steinpilz mit Öl und Kräutern
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
93
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien93 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K22,7 μg(38 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium298 mg(7 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure73 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Steinpilze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie
Schnittlauch
Olivenöl zum Anbraten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feinste Würfel schneiden. Die Kräuter fein schneiden. Alles zusammen leicht vermengen.
2.
Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilzmischung unter Wenden darin leicht anbräunen. Die gebratenen Pilze würzen und warm servieren.