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Crostini mit Tomaten, Zwiebeln und Petersilie

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
146
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K20,2 μg(34 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium214 mg(5 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Cocktailtomaten
1 Zwiebel
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zitronensaft
Meersalz
8 Scheiben Baguette
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieZwiebelZitronensaftMeersalz
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Beides mit der Petersilie vermengen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
3.
Die Baguettescheiben im Ofen von beiden Seiten 2-3 Minuten rösten. Die Knoblauchzehe halbieren und mit den Schnittflächen je eine Oberfläche von den Scheiben einreiben. Mit dem Öl beträufeln und die Tomaten darauf verteilen. Sofort servieren.
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