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Dinkelflakes mit Birne und Mandelmilch

3.666665
(3 Bewertungen)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien424 kcal(20 %)
Protein23 g(23 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe14,9 g(50 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K16,3 μg(27 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10 mg(83 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure151 μg(50 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium930 mg(23 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium172 mg(57 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure118 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Birnen
160 g Dinkelflocken mit Mandelblättchen
500 ml Mandeldrink (Mandelmilch) oder normale Milch
Honig nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Mandeldrink (Mandelmilch)DinkelflockenBirneHonig
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Zubereitungsschritte

1.
Die Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Die Dinkelflakes mit den Birnenwürfeln auf Schälchen verteilen und jeweils 1/4 Mandelmilch darüber gießen. Sofort servieren.
2.
Wer es noch süßer möchte, gibt noch etwas Honig dazu.
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