Dinkelflakes mit Birne und Mandelmilch
(3 Bewertungen)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 424 kcal | (20 %) | mehr | |
| Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
| Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 14,9 g | (50 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 6,8 mg | (57 %) | ||
| Vitamin K | 16,3 μg | (27 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 10 mg | (83 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
| Folsäure | 151 μg | (50 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
| Biotin | 9,1 μg | (20 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
| Kalium | 930 mg | (23 %) | mehr | |
| Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
| Magnesium | 172 mg | (57 %) | mehr | |
| Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
| Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |||
| Harnsäure | 118 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Birnen
- 160 g Dinkelflocken mit Mandelblättchen
- 500 ml Mandeldrink (Mandelmilch) oder normale Milch
- Honig nach Belieben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Die Dinkelflakes mit den Birnenwürfeln auf Schälchen verteilen und jeweils 1/4 Mandelmilch darüber gießen. Sofort servieren.
2.
Wer es noch süßer möchte, gibt noch etwas Honig dazu.
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