Dinkelflakes mit Birne und Mandelmilch

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Dinkelflakes mit Birne und Mandelmilch
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien424 kcal(20 %)
Protein23 g(23 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe14,9 g(50 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K16,3 μg(27 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10 mg(83 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure151 μg(50 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium930 mg(23 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium172 mg(57 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure118 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Birnen
160 g Dinkelflocken mit Mandelblättchen
500 ml Mandeldrink (Mandelmilch) oder normale Milch
Honig nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Mandeldrink (Mandelmilch)DinkelflockenBirneHonig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Die Dinkelflakes mit den Birnenwürfeln auf Schälchen verteilen und jeweils 1/4 Mandelmilch darüber gießen. Sofort servieren.
2.
Wer es noch süßer möchte, gibt noch etwas Honig dazu.
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