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Eier mit Räucherlachs

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
94
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien94 kcal(4 %)
Protein8 g(8 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K19 μg(32 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium146 mg(4 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin223 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
1 Bund Schnittlauch
6 hart gekochte Eier
6 Scheiben von einer Salatgurke
1 Zitronenscheibe
2 Scheiben Räucherlachs
1 Kirschtomate
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Schnittlauch waschen, trocken tupfen, die Halme halbieren und auf einen Teller legen. Von den Eiern jeweils einen Keil (siehe Foto) herausschneiden und die Eier auf die Schnittlauchhalme setzen. Zitronenscheibe in 6 Segmente teilen.

2.

Kirchtomate in 6 Spalten schneiden. Räucherlachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten dekorativ auf den Eiern anrichten und leicht mit Pfeffer übermahlen.

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