Gefüllte Eier mit Räucherlachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Eier mit Räucherlachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 EL
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsCrème fraîcheEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Von den weichgekochten Eiern einen Deckel abschlagen. Mit einem Teelöffel vorsichtig die Eidotter herausnehmen, mit der Creme fraiche und dem Räucherlachs pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle in die Eier füllen.
2.

Mit einem Glas Wasser, Toast und süßen Brötchen servieren.