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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Pizza mit Räucherlachs

und Frischkäse

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Pizza mit Räucherlachs

Pizza mit Räucherlachs - Ganz ohne Tomatensauce – lassen Sie sich überzeugen!

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773
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
3 rote Zwiebeln
1 Zitrone
250 g Ricotta
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Rucola (ca. 80 g)
1 Pizzaboden für ein Backblech
Mehl zum Bearbeiten
200 g Räucherlachs (in Scheiben)
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Küchengeräte

1 kleiner Topf, 1 Backblech, 1 Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Gemüsehobel, 1 Pinsel, 1 Nudelholz, 1 Frischhaltefolie, 1 Zitronenpresse

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Pizza mit Räucherlachs Zubereitung Schritt 1
Eier in 9 Minuten hartkochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Mit Frischhaltefolie abdecken und beiseitestellen.
Schritt 2/7
Pizza mit Räucherlachs Zubereitung Schritt 2
Inzwischen Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln oder schneiden.
Schritt 3/7
Pizza mit Räucherlachs Zubereitung Schritt 3

Aus der Zitrone 2 EL Saft auspressen und mit Ricotta, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.

Schritt 4/7
Pizza mit Räucherlachs Zubereitung Schritt 4
Rucola waschen, trockenschleudern und fein schneiden.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 5/7
Pizza mit Räucherlachs Zubereitung Schritt 5
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in der Größe eines Backblechs ausrollen.
Schritt 6/7
Pizza mit Räucherlachs Zubereitung Schritt 6
Ein Backblech leicht mit Mehl bestäuben, den Pizzateig darauflegen und mit dem restlichen Olivenöl bestreichen.
Schritt 7/7
Pizza mit Räucherlachs Zubereitung Schritt 7

Die Zwiebelscheiben auf der Pizza verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 240 °C (Umluft 220 °C, Gas: Stufe 4) auf der untersten Schiene 12 Minuten backen. Ricotta auf der Pizza verteilen und 2–3 Minuten weiterbacken. Pizza aus dem Ofen nehmen. Räucherlachs, Rucola und gehackte Eier darauf verteilen. Mit grobem Pfeffer würzen und in 4 Portionen teilen.

Zusätzlicher Tipp

Bitte beachten Sie: Wenn Sie den Pizzateig selbst machen, verlängert sich die Zubereitungszeit.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Kein Grund, sich zu entschuldigen! Bei uns beziehen sich die Nährwerte immer auf eine Portion, in diesem Fall also auf 1/4 der gesamten Pizza.
 
Verzeiht mir bitte die blöde Frage - ich bin neu auf dem Gebiet des bewusst gesunden Essens und mit Kalorien beschäftige ich mich so noch nicht so lange, habe daher keine Erfahrung. Bezieht sich die Kalorienangabe auf ein Viertel der Pizza (also eine Portion) oder die ganze Pizza? Danke schonmal für die Info :)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sollte nach diesem Rezept so gelingen.
 
Wie kriege ich den Teig von genau diesen Bildern her?
Bild des Benutzers Antoine67
Ich habe meinen freunden und bekante von Eat Smarter erzähle und viel hatte sofort die Apps runterladen und viel sind begeist Gruss Antoine

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