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Eier mit Räucherlachs
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
94
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 94 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 19 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 14 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 146 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 11 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 223 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 hart gekochte Eier
- 6 Scheiben von einer Salatgurke
- 1 Zitronenscheibe
- 2 Scheiben Räucherlachs
- 1 Kirschtomate
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeRäucherlachsSchnittlauchEiKirschtomatePfeffer aus der Mühlezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen, die Halme halbieren und auf einen Teller legen. Von den Eiern jeweils einen Keil (siehe Foto) herausschneiden und die Eier auf die Schnittlauchhalme setzen. Zitronenscheibe in 6 Segmente teilen.
2.
Kirchtomate in 6 Spalten schneiden. Räucherlachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten dekorativ auf den Eiern anrichten und leicht mit Pfeffer übermahlen.
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