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Einfaches Pilzgericht

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
161
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien161 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,8 μg(14 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K56,5 μg(94 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin24,1 μg(54 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium571 mg(14 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure77 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g frische gemischte Pilze
Rapsöl
1 Zwiebel
1 Eigelb
2 EL saure Sahne
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Pilzsaure SahnePetersilieRapsölZwiebelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Pilze putzen, waschen, feinblättrig schneiden, salzen und pfeffern. Zusammen mit der fein gehackten Zwiebel in Öl schmoren, bis die Pilze braun werden. Vom Feuer nehmen. Sahne und Eigelb verrühren , über die Pilze gießen, nochmals kurz garen und mit der fein gehackten Petersilie überstreuen.

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