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Eingelegte Auberginen in scharfem Öl

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 Min.
Kalorien:
2168
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.168 kcal(103 %)
Protein7 g(7 %)
Fett236 g(203 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E28,5 mg(238 %)
Vitamin K134,5 μg(224 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure159 μg(53 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium1.046 mg(26 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren34 g
Harnsäure108 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 kg Auberginen
Salz
2 EL Olivenöl zum Braten
2 rote Chilischoten
2 EL Kapern Glas
2 Zweige Rosmarin
500 ml Olivenöl zum Auffüllen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AubergineOlivenölKapernOlivenölRosmarinSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Auberginen waschen, putzen, längs in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten Wasser ziehen lassen. Trocken tupfen und in einer heißen Grillpfanne mit dem Öl rundherum 2-3 Minuten anbraten. Die Chilischoten waschen, in Ringe schneiden und mit dem Rosmarin und den Kapern zu den Auberginenscheiben geben und 1 Minute mitbraten. Alles in gut ausgespülte Gläser geben und mit soviel Olivenöl auffüllen, bis das Gemüse vollständig bedeckt ist.
2.
Gut verschließen und kühl und dunkel lagern.
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