In Öl eingelegte Pfifferlinge

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In Öl eingelegte Pfifferlinge
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
2108
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.108 kcal(100 %)
Protein13 g(13 %)
Fett228 g(197 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe19,3 g(64 %)
Vitamin A1,6 mg(200 %)
Vitamin D10,5 μg(53 %)
Vitamin E27,3 mg(228 %)
Vitamin K123,8 μg(206 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin41,5 mg(346 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure142 μg(47 %)
Pantothensäure12,6 mg(210 %)
Biotin75,9 μg(169 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C55 mg(58 %)
Kalium1.897 mg(47 %)
Calcium172 mg(17 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen34,8 mg(232 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren33 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kg Pfifferlinge
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Thymianzweige
500 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
2.
Pilze sauber putzen, ggfls. waschen und trocken tupfen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit den Pfifferlingen in 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Salzen, pfeffern und die austretende Flüssigkeit komplett verdampfen lassen.
4.
In Gläser füllen, Thymian zugeben und mit Öl auffüllen, so dass die Pilze bedeckt sind. Gut verschließen und kühl aufbewahren.
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