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In Öl eingelegte Pfifferlinge
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![In Öl eingelegte Pfifferlinge In Öl eingelegte Pfifferlinge](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/in-oel-eingelegte-pfifferlinge-126391.jpg)
Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
2108
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.108 kcal | (100 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 228 g | (197 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 19,3 g | (64 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 10,5 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin E | 27,3 mg | (228 %) | ||
Vitamin K | 123,8 μg | (206 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 41,5 mg | (346 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 142 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 12,6 mg | (210 %) | ||
Biotin | 75,9 μg | (169 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 1.897 mg | (47 %) | mehr | |
Calcium | 172 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 34,8 mg | (232 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 33 g | |||
Harnsäure | 101 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kg Pfifferlinge
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Thymianzweige
- 500 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfifferlingOlivenölFrühlingszwiebelThymianzweigSalzPfeffer aus der Mühlezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
2.
Pilze sauber putzen, ggfls. waschen und trocken tupfen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit den Pfifferlingen in 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Salzen, pfeffern und die austretende Flüssigkeit komplett verdampfen lassen.
4.
In Gläser füllen, Thymian zugeben und mit Öl auffüllen, so dass die Pilze bedeckt sind. Gut verschließen und kühl aufbewahren.
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