Eingelegte Auberginen in scharfem Öl
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
2168
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.168 kcal | (103 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 236 g | (203 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 28,5 mg | (238 %) | ||
Vitamin K | 134,5 μg | (224 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 159 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 4,2 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 1.046 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 34 g | |||
Harnsäure | 108 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Auberginen waschen, putzen, längs in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten Wasser ziehen lassen. Trocken tupfen und in einer heißen Grillpfanne mit dem Öl rundherum 2-3 Minuten anbraten. Die Chilischoten waschen, in Ringe schneiden und mit dem Rosmarin und den Kapern zu den Auberginenscheiben geben und 1 Minute mitbraten. Alles in gut ausgespülte Gläser geben und mit soviel Olivenöl auffüllen, bis das Gemüse vollständig bedeckt ist.
2.
Gut verschließen und kühl und dunkel lagern.
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