0

Eingelegte Auberginen in scharfem Öl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eingelegte Auberginen in scharfem Öl
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläsr, à 500 ml
1 kg
2 EL
Olivenöl zum Braten
2
2 EL
Kapern Glas
2 Zweige
500 ml
Olivenöl zum Auffüllen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Auberginen waschen, putzen, längs in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten Wasser ziehen lassen. Trocken tupfen und in einer heißen Grillpfanne mit dem Öl rundherum 2-3 Minuten anbraten. Die Chilischoten waschen, in Ringe schneiden und mit dem Rosmarin und den Kapern zu den Auberginenscheiben geben und 1 Minute mitbraten. Alles in gut ausgespülte Gläser geben und mit soviel Olivenöl auffüllen, bis das Gemüse vollständig bedeckt ist.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Gut verschließen und kühl und dunkel lagern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages