0

Eingelegte Auberginen in scharfem Öl

Eingelegte Auberginen in scharfem Öl
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläsr, à 500 ml
1 kg
2 EL
2
2 EL
Kapern Glas
2 Zweige
500 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Auberginen waschen, putzen, längs in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten Wasser ziehen lassen. Trocken tupfen und in einer heißen Grillpfanne mit dem Öl rundherum 2-3 Minuten anbraten. Die Chilischoten waschen, in Ringe schneiden und mit dem Rosmarin und den Kapern zu den Auberginenscheiben geben und 1 Minute mitbraten. Alles in gut ausgespülte Gläser geben und mit soviel Olivenöl auffüllen, bis das Gemüse vollständig bedeckt ist.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Gut verschließen und kühl und dunkel lagern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages