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Erdbeerkompott mit salzigen Schokoladenstäbchen

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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 15 Min.
Kalorien:
101
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien101 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K7,2 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C75 mg(79 %)
Kalium315 mg(8 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Erdbeeren
250 ml Apfelsaft
1 EL Honig
100 ml trockener Weißwein
2 EL Zitronensaft
1 Stiel Minze
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereApfelsaftWeißweinZitronensaftHonigMinze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Apfelsaft mit 100 ml Wasser, Honig, dem Weißwein, Zitronensaft und Minze aufkochen lassen. Die Erdbeeren zugeben, wieder aufkochen lassen und vom Feuer nehmen. Auskühlen lassen und auf vier Gläser verteilen.

2.

Mit Minze garniert servieren.

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