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Erdbeersalat mit Sojacreme

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
118
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien118 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K9,8 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium392 mg(10 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Erdbeeren
2 cm Ingwer
3 EL Weißer Balsamico Essig
2 EL Zucker (nach Geschmack mehr)
300 g Joghurt-Alternative aus Soja
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerIngwerMinze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und zerkleinern. Den Ingwer schälen, in kleine Würfel schneiden, mit dem Balsamico und den Erdbeeren mischen und 10 Min. ziehen lassen.

2.

In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Zucker glatt rühren und abschmecken. Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Erdbeeren auf 4 Schälchen verteilen, jeweils 1/4 vom Joghurt darüber geben und mit Minze garniert servieren.

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