Erdbeersalat

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Erdbeersalat
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
235
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K22,1 μg(37 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C103 mg(108 %)
Kalium567 mg(14 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Erdbeeren
2 Zitronen (Saft)
200 ml Apfelsaft
3 EL Honig
80 g Pistazien
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereApfelsaftPistazieHonigZitroneMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Apfelsaft und Honig verrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.

2.

Zum Servieren Erdbeeren mit Marinade auf Dessertgläser verteilen. Pistazien hacken und über den Erdbeersalat streuen. Mit Minze garnieren und servieren.

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