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Exotische Sirup-Früchte

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 Min.
Kalorien:
354
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien354 kcal(17 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure93 μg(31 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C95 mg(100 %)
Kalium543 mg(14 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt66 g
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Zubereitungsschritte

1.
250 ml Wasser zusammen mit dem Zucker, den Sternanis, der Zimtstange, der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Limettensaft erhitzen. Ca. 10 Minuten unter Rühren einkochen lassen, bis ein leicht zäher Sirup entstanden ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.
Die Mangos mit einem Sparschäler rundherum schälen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Karambolen waschen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Das Obst auf vier Schalen verteilen, den Sirup noch lauwarm oder erkaltet darüber gießen. Die Pistazien darauf streuen und servieren.
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