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Exotischer Obstsalat in der Ananas serviert

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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
486
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien486 kcal(23 %)
Protein4 g(4 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium948 mg(24 %)
Calcium108 mg(11 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren11,8 g
Harnsäure99 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt58 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Baby-Ananas
100 g Stachelbeeren
100 g Brombeeren
2 kleine Bananen
2 EL Zitronensaft
200 g Schlagsahne
50 ml Kokossirup
40 ml weißer Rum
2 EL Kokosraspel
¼ TL Zimt
¼ TL Muskat
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Beide Ananas mit dem Grün längs durchschneiden, Strunk und Fruchtfleisch herausschneiden und das Fruchtfleisch ohne Strunk klein schneiden. Beeren waschen und trockentupfen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Sahne steif schlagen und den Kokossirup unterrühren.
3.
Rum mit Ananas, Bananen und je Hälfte der Beeren mischen und in die Ananashälften füllen.
4.
Die Ananashälften auf großen Desserttellern anrichten und rundum mit den restlichen Beeren garnieren. Die Kokossahne darüber verteilen und mit Kokosraspel, Zimt und Muskat bestreuen.
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