0

Exotischer Obstsalat in der Ananas

Exotischer Obstsalat in der Ananas
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Papaya und Melone halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Litchis schälen, halbieren und ebenfalls entkernen. Die Kokosraspeln in einer Pfannen ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Schritt 2/2

Den Deckel von den 4 Babyananas abschneiden und die Ananas aushöhlen. Dabei einen Rand von 0,5 cm stehen lassen. Das Obst mit dem Zitronensaft, dem Zucker und der Minze mischen und in die 4 ausgehöhlten Ananas füllen. Mit den Kokosraspeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages