Exotischer Obstsalat in der Ananas

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Exotischer Obstsalat in der Ananas
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
532
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien532 kcal(25 %)
Protein5 g(5 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate85 g(57 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe12,7 g(42 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C173 mg(182 %)
Kalium1.523 mg(38 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium149 mg(50 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren15,6 g
Harnsäure133 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt84 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Papaya
½ grüne Galia-Melone
12 Litschis
100 g Kokosraspel
4 Baby-Ananas
2 EL Zitronensaft
1 EL Puderzucker
1 EL frisch gehackte Minze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Papaya und Melone halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Litchis schälen, halbieren und ebenfalls entkernen. Die Kokosraspeln in einer Pfannen ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

2.

Den Deckel von den 4 Babyananas abschneiden und die Ananas aushöhlen. Dabei einen Rand von 0,5 cm stehen lassen. Das Obst mit dem Zitronensaft, dem Zucker und der Minze mischen und in die 4 ausgehöhlten Ananas füllen. Mit den Kokosraspeln bestreut servieren.