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Feigen mit Nuss-Creme-Füllung
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 Std. 15 Min.
Kalorien:
331
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 331 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 12,2 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 583 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 82 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 119 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Cashewkerne
- 2 EL Orangensaft
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 8 reife, große Feigen
- 1 Handvoll gemischte Nüsse zum Garnieren z. B. Haselnüsse, Walnüsse, geschälte Mandeln
Zubereitungsschritte
1.
Für die Creme die Cashewkerne etwa 5 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend in einem Sieb abgießen, durchspülen und mit dem Orangensaft, Zitronensaft, Honig, Zimt und Salz im Mixer fein pürieren. Falls die Masse zu fest ist, noch 1-2 EL Wasser untermixen und abschmecken.
2.
Die Feigen waschen, trocken tupfen und an der Oberseite jeweils kreuzförmig einschneiden. Ein wenig auseinanderdrücken und jeweils mit der Nusscreme befüllen. Mit einigen Nüssen garnieren und servieren.
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