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Fischmarinade mit indischen Aromen

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 4 Std. 10 Min.
Kalorien:
33
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien33 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium102 mg(3 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Knoblauchzehen
25 g Ingwer
1 TL Korianderpulver
1 Msp. Chilipulver
2 TL Zitronensaft
2 Msp. Garam Masala
150 g Naturjoghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtIngwerZitronensaftChilipulver
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwer schälen und auf einer Küchenreibe fein raspeln. Knoblauch, Ingwer und alle anderen Zutaten für die Marinade verrühren.
2.
Fischfilets damit bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden darin marinieren.
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