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Flockenmüsli mit Obst

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
316
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien316 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium463 mg(12 %)
Calcium242 mg(24 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt23 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g frische Früchte z. B. Birnen, Johannisbeeren, Erdbeeren, Brombeeren
3 EL Haferflocken
3 EL Weizenflocke
3 EL Hirseflocke
1 EL Sonnenblumenkerne
¾ l Milch
Ahornsirup
4 EL Cornflakes
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Früchte wenn nötig schälen, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. Obst auf vier Tellern verteilen, die Getreideflocken mit den Sonnenblumenkernen mischen und über das Obst streuen.

2.

Milch angießen und alles mit Ahornsirup süßen, mit Cornflakes bestreuen und sofort servieren.

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