Crêpe mit Obst

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Crêpe mit Obst
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für die Crêpes
100 g
1 Prise
1 EL
100 ml
2
100 ml
2 EL
flüssige Butter
Butter zum Braten
Außerdem
400 g
200 g
2 EL
1 EL
2
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Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl mit dem Salz, Vanillezucker und der Milch glatt rühren. Die Eier, das Mineralwasser und die Butter unterziehen, so dass der Teig schön geschmeidig und nicht allzu dickflüssig wird. Nach Bedarf noch ein wenig Milch zufügen. Etwa 30 Minuten ruhen lassen.
2.
Die Beeren waschen, verlesen bzw. putzen. Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Puderzucker und Zitronensaft fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die restlichen Erdbeeren klein schneiden. Die Pfirsiche kurz überbrühen, abschrecken, die Haut abziehen, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. Zusammen mit den geschnittenen Erdbeeren und den Brombeeren auf Tellern verteilen. Darüber die Erdbeersauce träufeln.
3.
Vier Crêpes nacheinander in jeweils etwas heißer Butter goldbraun backen. Je Seite ca. 1 Minute am besten in einer beschichteten Pfanne oder einer Crêpepfanne. Zusammenfalten und mit den Beeren servieren.

Video Tipps

Erdbeerpüree zubereiten