2

Porridge mit Obst

Porridge mit Obst

Porridge mit Obst - Beliebter Frühstücksbrei mit fruchtiger Note.

2
Drucken
457
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml
Milch (0,3 % Fett)
1 Päckchen
100 g
2 EL
Trockenfrüchte (z. B. Aprikosen, Rosinen; 40 g)
1
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Milch mit Vanillezucker und Haferflocken in einem Topf auf-kochen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis ein cremiger Brei entstanden ist.

Schritt 2/3

Inzwischen Trockenfrüchte grob hacken. Banane in Scheiben schneiden.

Schritt 3/3

Porridge in 2 Schüsseln füllen und Trockenfrüchte und Banane darauf verteilen. Mit Kokoschips bestreuen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Milch mit nur 0,3 % Fett ? Da kann ich ja gleich Wasser nehmen. 3,8% die schmeckt wenigstens. Wenn man unbedingt Fett sparen will oder muss (ich brauch das nicht), sollte man lieber bei Wurstwaren oder Pommes sparen.
 
Das mache ich mir auch oft zum Frühstück. Es hält lange satt und ist unheimlich lecker! :-)

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages