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Porridge mit Obst

Porridge mit Obst

Porridge mit Obst - Beliebter Frühstücksbrei mit fruchtiger Note.

457
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml Milch (0,3 % Fett)
1 Päckchen Vanillezucker
Hier anrufen!100 g Haferflocken
2 EL Trockenfrüchte (z. B. Aprikosen, Rosinen; 40 g)
1 Banane
Jetzt online bestellen1 EL Kokoschips (10 g)
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Zubereitungsschritte

1

Milch mit Vanillezucker und Haferflocken in einem Topf auf-kochen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis ein cremiger Brei entstanden ist.

2

Inzwischen Trockenfrüchte grob hacken. Banane in Scheiben schneiden.

3

Porridge in 2 Schüsseln füllen und Trockenfrüchte und Banane darauf verteilen. Mit Kokoschips bestreuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Milch mit nur 0,3 % Fett ? Da kann ich ja gleich Wasser nehmen. 3,8% die schmeckt wenigstens. Wenn man unbedingt Fett sparen will oder muss (ich brauch das nicht), sollte man lieber bei Wurstwaren oder Pommes sparen.

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