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Porridge mit Obst

Rezeptautor: EAT SMARTER
Porridge mit Obst

Porridge mit Obst - Beliebter Frühstücksbrei mit fruchtiger Note.

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527
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml
100 g
1 TL
1 TL
2 EL
Trockenfrüchte (z. B. Aprikosen, Rosinen; 40 g)
1
1 EL
Kokoschips (10 g)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Milch mit Haferflocken in einem Topf aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis ein cremiger Brei entstanden ist. Anschließend Vanillepulver und Honig einrühren.

Schritt 2/3

Inzwischen Trockenfrüchte grob hacken. Banane in Scheiben schneiden.

Schritt 3/3

Porridge in 2 Schüsseln füllen und Trockenfrüchte und Banane darauf verteilen. Mit Kokoschips bestreuen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Milch mit nur 0,3 % Fett ? Da kann ich ja gleich Wasser nehmen. 3,8% die schmeckt wenigstens. Wenn man unbedingt Fett sparen will oder muss (ich brauch das nicht), sollte man lieber bei Wurstwaren oder Pommes sparen.
 
Das mache ich mir auch oft zum Frühstück. Es hält lange satt und ist unheimlich lecker! :-)

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