Joghurtnockerl mit Obst

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Joghurtnockerl mit Obst
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
7 Blätter weiße Gelatine
400 g Naturjoghurt
100 g Magerquark
1 Msp. Zitronenschale
50 g Zucker
20 ml Limoncello
150 ml Schlagsahne
Obst zum Garnieren, nach Wahl, z. B. Granatapfelkerne, Kiwischeiben, Papayaspalten

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Den Joghurt mit dem Quark, Zitronenabrieb und Zucker glatt rühren. Die Gelatine ausdrücken und mit dem Limoncello in einem Topf bei niedriger Temperatur auflösen. 2 EL Joghurtcreme unterrühren und unter die Creme rühren. Die Sahne steif schlagen, unter die Creme heben und in eine Schüssel geben. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
3.
Mit einem in warmes Wasser getauchten Esslöffel Nocken von der Mousse abstechen, diese auf Dessertteller setzen und mit Obst garniert servieren.