Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Joghurtnockerl mit Obst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurtnockerl mit Obst
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
7 Blätter
weiße Gelatine
400 g
100 g
1 Msp.
50 g
2 cl
150 ml
Obst zum Garnieren, nach Wahl, z. B. Granatapfelkerne, Kiwischeiben, Papayaspalten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/3
Den Joghurt mit dem Quark, Zitronenabrieb und Zucker glatt rühren. Die Gelatine ausdrücken und mit dem Limoncello in einem Topf bei niedriger Temperatur auflösen. 2 EL Joghurtcreme unterrühren und unter die Creme rühren. Die Sahne steif schlagen, unter die Creme heben und in eine Schüssel geben. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 3/3
Mit einem in warmes Wasser getauchten Esslöffel Nocken von der Mousse abstechen, diese auf Dessertteller setzen und mit Obst garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages