0
Drucken
0

Joghurtnockerl mit Obst

Joghurtnockerl mit Obst
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!7 Blätter weiße Gelatine
400 g Naturjoghurt
100 g Magerquark
1 Msp. Zitronenschale
50 g Zucker
2 cl Limoncello
150 ml Sahne
Obst zum Garnieren, nach Wahl, z. B. Granatapfelkerne, Kiwischeiben, Papayaspalten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Den Joghurt mit dem Quark, Zitronenabrieb und Zucker glatt rühren. Die Gelatine ausdrücken und mit dem Limoncello in einem Topf bei niedriger Temperatur auflösen. 2 EL Joghurtcreme unterrühren und unter die Creme rühren. Die Sahne steif schlagen, unter die Creme heben und in eine Schüssel geben. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
3
Mit einem in warmes Wasser getauchten Esslöffel Nocken von der Mousse abstechen, diese auf Dessertteller setzen und mit Obst garniert servieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages