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Forelle im Backpapier

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 27 Min.
Kalorien:
258
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein39 g(40 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D36 μg(180 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K18,8 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin13,9 mg(116 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂10 μg(333 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium783 mg(20 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure600 mg
Cholesterin112 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Forellen à ca. 300 g
4 Zweige Oregano
4 Zweige Rosmarin
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone in Scheiben geschnitten
Backpapier
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Forellen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl einpinseln.
2.
Backpapier in 4 große Stücke reißen. Jeweils einen Zweig Oregano und einen Zweig Rosmarin auf das Backpapier geben, die Fische darauf legen und das Backpapier verschließen.
3.

Die Forelle im Backpapier auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 12 Minuten grillen. Folienpäckchen auf vier Teller geben und vorsichtig öffnen. Forelle mit Zitronenscheiben servieren.

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