Forelle im Backpapier
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
258
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 258 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 36 μg | (180 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 18,8 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 13,9 mg | (116 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10 μg | (333 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 783 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 36 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 600 mg | |||
Cholesterin | 112 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Forellen à ca. 300 g
- 4 Zweige Oregano
- 4 Zweige Rosmarin
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 1 unbehandelte Zitrone in Scheiben geschnitten
- Backpapier
Zubereitungsschritte
1.
Forellen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl einpinseln.
2.
Backpapier in 4 große Stücke reißen. Jeweils einen Zweig Oregano und einen Zweig Rosmarin auf das Backpapier geben, die Fische darauf legen und das Backpapier verschließen.
3.
Die Forelle im Backpapier auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 12 Minuten grillen. Folienpäckchen auf vier Teller geben und vorsichtig öffnen. Forelle mit Zitronenscheiben servieren.
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