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Frischkäse-Räucherlachsröllchen

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
214
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein13 g(13 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K6,8 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium384 mg(10 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
8 halbe eingelegte getrocknete Tomaten
2 EL gehackte Dillspitzen
200 g Frischkäse
100 g körniger Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
¼ Salatgurke
Friséesalat oder Rucola
300 g Räucherlachs (8 große Scheibe)
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten abtropfen lassen, trocken tupfen, sehr fein würfeln und mit dem Dill zum Käse geben, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Gurkenstück waschen, längs halbieren, entkernen und quer in 8 Stifte von 2,5-3 cm schneiden.
3.
Die Lachsscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Auf jeweils eine Schmalseite 1/8 von der Käsecreme geben, zur anderen Seite hin verstreichen ein Gurkenstäbchen darauf legen und den Lachsstreifen aufrollen.
4.
Salatblätter waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke rupfen. Die
5.
Lachsröllchen zum Servieren senkrecht auf einer Platte anrichten und mit
6.
Frisée garnieren.
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