Frischkäse-Räucherlachsröllchen
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
214
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 214 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 6,8 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 384 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 43 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 8 halbe eingelegte getrocknete Tomaten
- 2 EL gehackte Dillspitzen
- 200 g Frischkäse
- 100 g körniger Frischkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Salatgurke
- Friséesalat oder Rucola
- 300 g Räucherlachs (8 große Scheibe)
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten abtropfen lassen, trocken tupfen, sehr fein würfeln und mit dem Dill zum Käse geben, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Gurkenstück waschen, längs halbieren, entkernen und quer in 8 Stifte von 2,5-3 cm schneiden.
3.
Die Lachsscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Auf jeweils eine Schmalseite 1/8 von der Käsecreme geben, zur anderen Seite hin verstreichen ein Gurkenstäbchen darauf legen und den Lachsstreifen aufrollen.
4.
Salatblätter waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke rupfen. Die
5.
Lachsröllchen zum Servieren senkrecht auf einer Platte anrichten und mit
6.
Frisée garnieren.
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