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Fruchtsalat mit Kokossauce

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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
222
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C138 mg(145 %)
Kalium596 mg(15 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt35 g
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Zutaten

für
10
Zutaten
3 reife Mangos à 450 g
1 Ananas 1,2 kg
2 Papayas à 350 g
2 rote Chilischoten
100 ml Orangensaft frisch gepresst
100 ml Kokosmilch ungesüßt
½ EL Speisestärke
3 EL Weißweinessig
4 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zucker
1 Bund Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftKokosmilchÖlKoriandergrünZuckerMango
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Zubereitungsschritte

1.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in Spalten schneiden. Die Ananas gründlich schälen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Papayas schälen, halbieren, entkernen. Ananas und Papayas in Spalten schneiden. Die Chilischoten entkernen und fein würfeln.
2.
Orangensaft mit Kokosmilch aufkochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die Orangensaft-Mischung giessen, unter Rühren aufkochen und leicht binden, dann abkühlen lassen, mit Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen.
3.
Die Früchte mit der Marinade übergießen und vorsichtig mischen. Vor dem Servieren mit grob gehacktem Koriandergrün bestreuen.
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