0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokossauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
49
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien49 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium58 mg(1 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Kokoscreme (Dose, ungesüßt)
100 ml Hühnerbrühe
2 kleine grüne Chilischoten
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokoscremeZuckerChilischotePfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Kokoscreme mit der Brühe verrühren und erwärmen.
2.
Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen, in Ringe schneiden und zur Kokosbrühe geben. Mit Pfeffer und Zucker kurz aufkochen lassen, abschmecken.