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Gebratene Austernpilze mit Knoblauch
(0 Bewertungen)
Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 14 Min.
Kalorien:
132
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 132 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 6,2 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,6 mg | (88 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 16,1 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 294 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 17 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 55 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Austernpilze
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin
- 50 ml Olivenöl
- 1 unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und evtl. harte Stiele abschneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Zusammen mit dem Knoblauch in das heiße Öl in eine große Pfanne geben und die Pilze mit hinein legen.
2.
1-2 Minuten goldbraun braten, wenden und weitere 1-2 Minuten fertig braten. Dabei ab und zu mit dem aromatisierten Öl beträufeln. Von der Hitze nehmen, mit dem Abrieb bestreuen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Gebratene Austernpilze mit Knoblauch mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
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