Rapunzel mit gebratenen Austernpilzen

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Rapunzel mit gebratenen Austernpilzen
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
137
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien137 kcal(7 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,8 g(43 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin21,5 mg(179 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure161 μg(54 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin32,7 μg(73 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium722 mg(18 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure118 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
4 Blätter
1
800 g
1 EL
2 EL
1 EL
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Feldsalat gründlich waschen und verlesen, trocken schütteln. Den Radiccio waschen. Die Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Spalten schneiden.
2.
Die Austernpilze putzen, gegebenenfalls zerkleinern und mit Mehl stauben.
3.
Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter ständigem Wenden ca. 5 Min. braten, mit Sojasoße und Austernsoße ablöschen, 2-3 Min. weiter braten.
4.
Den Salat und Die Pilze auf Tellern anrichten, d en Zitronensaft darüber träufeln und mit Zitrone garniert servieren.
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