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Gebratene Banane mit Mandeln

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
223
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein3 g(3 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium350 mg(9 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt15 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bananen
2 EL Limettensaft
3 EL Butter
1 EL Orangenlikör
4 EL Mandelblättchen
2 Zweige Salbei
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMandelblättchenLimettensaftSalbeiBanane
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Bananen schälen, längs halbieren, mit Limettensaft beträufeln und in der Butter von allen Seiten anbraten, mit Orangenlikör ablöschen.

2.

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Bananen darin wälzen, auf Tellern anrichten und mit ein gehackten Salbeiblättern garnieren.

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