Gebratene Bananen mit Mandeln

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Gebratene Bananen mit Mandeln

Gebratene Bananen mit Mandeln - So süß und richtig schnell gemacht.

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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
280
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe59 g(197 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K2,1 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium801 mg(20 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure118 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
30 g Mandelblättchen (3 EL)
4 Bananen
2 EL Zitronensaft
4 Stiele Minze
15 g Butter (1 EL)
2 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelblättchenHonigZitronensaftButterMinzeBanane

Zubereitungsschritte

1.

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseitestellen.

2.

Bananen schälen und quer und längs halbieren. Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Minze waschen und trockenschütteln.

3.

Butter mit Honig bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen. Bananen mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze in 2–3 Minuten goldbraun braten, dann wenden und vom Herd nehmen.

4.

Bananen auf 4 Teller verteilen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und mit der Minze garnieren.

 
🌟🌟🌟🌟🌟 Also das ist der Hammer! Megalecker und sogar noch etwas gesund. Lecker, lecker, lecker.
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