Gebratene Bananen

mit Kokossauce
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Gebratene Bananen
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
578
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien578 kcal(28 %)
Protein6 g(6 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin17,3 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium867 mg(22 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium124 mg(41 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren29,7 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt45 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Bananen , nicht zu reif
40 g Butter
1 Dose (400 ml) Kokosmilch ungesüßt
4 EL Kokoscreme (aus Trockenpulver angerührt)
3 EL Zucker
2 EL Sesam
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchKokoscremeZuckerButterSesamBanane

Zubereitungsschritte

1.

Bananen schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen von allen Seiten braun anbraten.

2.

Bananen auf Tellern anrichten.

3.

Kokosmilch und –creme, sowie den Zucker in die Pfanne geben und alles 1 Minute kochen lassen. Die Bananen mit der Kokossauce übergießen.

4.

Mit Sesam bestreuen und mit Minze garniert servieren.