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Gebratene Datteln in Gänsebrust

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 Min.
Kalorien:
242
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K6,7 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium309 mg(8 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt16 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
12 Datteln
12 Mandelkerne geschält
200 g geräucherte Entenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EntenbrustfiletPflanzenölDattelMandelkern
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Datteln entsteinen und mit den Mandeln füllen. Die Entenbrust längs in dünne Scheiben schneiden und damit die Datteln einwickeln. Mit Zahnstochern fixieren und in heißem Öl von allen Seiten 4-5 Minuten langsam goldbraun braten.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
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