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Gefüllte Cherrytomaten mit Frischkäse

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Gefüllte Cherrytomaten mit Frischkäse - Leckere Happen mit cremiger Füllung.

Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
131
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien131 kcal(6 %)
Protein12 g(12 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K8,6 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium272 mg(7 %)
Calcium108 mg(11 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
120 g rote Kirschtomaten (12 rote Kirschtomaten)
120 g gelbe Kirschtomaten (12 gelbe Kirschtomaten)
Salz
Pfeffer
400 g Frischkäse (13 % Fett)
2 EL Zitronensaft
3 Stiele Basilikum
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Tomaten von innen salzen und pfeffern. Frischkäse mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und die Tomaten damit füllen.

2.

Tomatendeckel wieder auf die Tomaten setzen und die Tomaten auf einer Platte anrichten. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Blättchen auf die Tomaten geben und frisch gemahlenen Pfeffer darüberstreuen.

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