Pasta mit geschmorten Cherrytomaten
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
422
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 422 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 15,8 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 444 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 175 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 53 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, einige für die Dekoration beiseitelegen, die restlichen von den Rispen zupfen, halbieren. Tomaten auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) auf mittlerer Schiene etwa 10 Minuten backen.
2.
Inzwischen Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Parmesan in feine Späne hobeln. Oregano waschen und Blättchen abzupfen.
3.
Spaghetti abgießen, dabei etwas Wasser auffangen. Nudeln mit Tomatenhälften, Parmesan, Oregano, 2–3 EL Kochwasser und Olivenöl mischen. Salzen, pfeffern und mit den beiseitegelegten Tomaten garniert auf 4 Tellern anrichten.
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