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Gefüllte rote Peperoncini

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
121
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien121 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C176 mg(185 %)
Kalium310 mg(8 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Ziegenfrischkäse
1 Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 g rote milde Peperoncino
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseZitronensaftOlivenölSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen und klein hacken. Ziegenkäse mit Knoblauch, Zitronensaft und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Von den Peperoncini einen Deckel wegschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit der Masse füllen und in Schälchen anrichten.

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