Peperoncini mit Käsefüllung
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
121
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 121 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 5,8 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 176 mg | (185 %) | ||
Kalium | 310 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 93 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 23 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 350 g rote, milde Peperoncino
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse zum Ziegenkäse, Zitronensaft und Öl in eine kleine Schüssel drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie alles gut miteinander glatt rühren.
2.
Die Peperoncini waschen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Mit der Frischkäsecreme füllen, in kleinen Tapasschälchen anrichten und mit Salbei garnieren.
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