Peperoncini mit Käsefüllung

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Peperoncini mit Käsefüllung
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
121
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien121 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C176 mg(185 %)
Kalium310 mg(8 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Knoblauchzehe
150 g Ziegenfrischkäse
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 g rote, milde Peperoncino
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse zum Ziegenkäse, Zitronensaft und Öl in eine kleine Schüssel drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie alles gut miteinander glatt rühren.

2.

Die Peperoncini waschen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Mit der Frischkäsecreme füllen, in kleinen Tapasschälchen anrichten und mit Salbei garnieren.