Pikant gefüllte Peperoncini
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
106
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 106 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 20,8 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 179 mg | (188 %) | ||
Kalium | 295 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 23 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Bund Petersilie
- 4 Sardellenfilets
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Balsamessig
- 2 EL Semmelbrösel
- 2 EL Olivenöl extra vergine
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 350 g grüne milde Peperoncino
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen und klein hacken. Petersilie waschen, trocken schleudern und klein hacken (am besten mit einem Wiegemesser). Sardellen abtropfen lassen und klein schneiden. Essig, Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie, Sardellen und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In einer großen Pfanne ganz kurz anrösten bis sich die Semmelbrösel goldgelb verfärben. Dann von den Peperoncini einen Deckel wegschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit der Masse füllen und sofort servieren. Dazu passt ein Aperitiv.
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