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Gegrillte Feigen mit Rohsschinken

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
166
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien166 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium261 mg(7 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 große Feigen
4 TL Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
75 g Prosciutto in Scheiben
Olivenöl zum Einpinseln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BalsamessigFeigePfefferOlivenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Feigen halbieren, die Schnittflächen mit dem Essig beträufeln und mit dem Pfeffer würzen. Den Grillrost mit Öl einpinseln und die Feigenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf dem heißen Grillrost etwa 4 Minuten grillen. Die Feigen mit dem Schinken servieren.
2.
Dazu passt angemachter Ruccolasalat.
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