Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gegrillte Feigen mit Rohsschinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Feigen mit Rohsschinken
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
große Feigen
4 TL
Pfeffer aus der Mühle
75 g
Prosciutto in Scheiben
Olivenöl zum Einpinseln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeigePfefferOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Feigen halbieren, die Schnittflächen mit dem Essig beträufeln und mit dem Pfeffer würzen. Den Grillrost mit Öl einpinseln und die Feigenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf dem heißen Grillrost etwa 4 Minuten grillen. Die Feigen mit dem Schinken servieren.
2.
Dazu passt angemachter Ruccolasalat.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter